Meine Stimme gegen Nazis

Kreisverband unterstützt Kampagne gegen Nazis in den Parlamenten

Kampagnenlogo

Zahlreiche Wahlen stehen dieses Jahr an: Europa- und Kommunalwahlen am 7. Juni, Landtagswahlen am 30. August und Bundestagswahlen am 27. September 2009.

Zu allen Wahlen treten auch rechtsextreme Parteien wie NPD und DVU an. Zu den Kommunalwahlen treten beispielsweise 53 Kandidaten der NPD in 18 Städten und Gemeinden des Landkreis Leipzig an und werben um die Stimmen der Wählerinnen und Wähler.

Der Kreisverband Landkreis Leipzig von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN unterstützt daher gerne die Kampagne "Meine Stimme gegen Nazis". Diese sensibilisiert vor Ort für die menschenverachtende Politik der NPD und anderer Neonazi-Parteien.

Auch du kannst die Kampagne unterstützen unter www.meine-stimme-gegen-nazis.de, damit wir nach den Wahlen sagen können: In unseren Parlamenten ist kein Platz für Nazis!